Шортанды аудандық ауруханасы

Қазақстан, Шортанды (Шортандинский район, Акмолинская обл.), Дзержинский к-сі, 1
+7 (71631) 7 99 00
+7 (71631) 7 99 04

Пікір қалдыру

Пікір қалдыру үшін, пішінді толтырыңыз. Барлық өрістер толтырылуға міндетті.

Біз бас әріптермен жазылған немесе қорлау және қорлауды қамтитын шолуларды жарияламаймыз.

Барлығы құпия! Шолу сақталған кезде, есептік жазбаңыз туралы ақпарат (аты, электрондық пошта және т.б.) шолуда көрсетілмейді немесе басқалармен ортақ пайдаланылмайды.

Шолуды қалдырып, сіз Пайдалану ережесімен келісесіз

Шортандинская районная больница (Шортанды)

Без имени
Отличный,чуткий персонал, обслуживание 👍

Шортандинская районная больница (Шортанды)

Без имени
Все ужасно. Попасть к какому либо врачу это большая проблема,а если лечащий врач ещё и забыл направить к другому врачу,то все выслушивай от них какие же мы плохие. А мы тут при чем? К детскому педиатру с маленькими детьми сидят в очередях по 4 часа а то и больше,лично просидела 3 часа с малышом. Дети устают,капризничают. А сама педиатр чего стоит. Толком не осмотрела ребёнка, пока сами ненапросились проверить горло этого бы сама и не сделала. Из педиатрии я бы выделила Ольгу Григорьевну опытная, дружелюбная женщина. Таких медработников к сожалению у нас мало. Она наверное единственная знает деток и родителей с их участка. До заведующей звоним сбрасывает трубку. Человеку ехать на операцию они даже направить не могут,дают какие-то номера говорят звоните сами узнавайте результаты анализов. Ладно мы позвонили. А в ответ мы услышали - Как вам дали наш номер, для чего? Они же знают что анализы приходят им, так как они направляли. Вам лично их даст только врач. Вот и после этого Вам не стыдно ли? Человек и так в стрессовом состоянии,переживает операции не шутки же. А тут его ещё и футболят. После этого как обращаться в больницу не понимаю. А с наших заработных плат удерживают деньги на наше лечение. А о каком лечении мы говорим. Проще поехать да платно пройти специалиста. Ужасно и отношение к пациентам и к своей работе. Да, может быть не все врачи в нашей больнице такие,но большинство. Вечно ворчат,ругаются. А мы такие же люди как Вы!

Шортандинская районная больница (Шортанды)

Без имени
Здравствуйте! Я жительница посёлка Шортанды проходила лечение в Шортандинской ЦРБ лежала на дневном стационаре, хочу выразить благодарность Лозован Дмитрию Александровичу за его опыт и труд в его деле по массажу, отличный специалист своего дела, вежливый, опытный и хороший человек. Спасибо что у нас в районе есть такие опытные специалисты как Дмитрий Лозован, один единственный опытный специалист в районе! Процветание и карьерного роста ему. По больше таких специалистов как он. С./у Раиса Р.

Шортандинская районная больница (Шортанды)

Без имени
На прием попасть проблематично ,грубо ,человечность почти не ведома .Идёшь к заведующей тоже толку нет !

Шортандинская районная больница (Шортанды)

Без имени
Отвратительно,ужасно ,плохо ,на нуле ,самая худшая больница !!!!буду жаловаться в министерство здравоохранения!!!!
Сұрақ қою Пікір қалдыру Емханаға қоңырау шалу